欢迎访问雅安市残疾人联合会网站 www.yascl.org.cn
您现在的位置:首页 >> 领导简介 >> 正文

领导简介

王 华(党组书记、理事长)

主持市残联全面工作。联系指导汉源县、石棉县残疾人事业工作。

高体强(党组成员、副理事长)

协助党组书记、理事长工作,负责机关党建、党风廉政建设工作;负责组联保障、机关财务管理、后勤保障工作;负责残疾人康复、维权、残疾人福利基金会、联系村等工作。

分管办公室、康复维权科、残疾人福利基金会。

联系听力语言康复中心、残疾人“量体裁衣”式服务办公室、联系村工作;联系指导雨城区、名山区、荥经县残疾人事业工作;完成党组交办的其他工作。

陈润帮(党组成员、副理事长)

协助党组书记、理事长工作,负责机关依法治市、精神文明建设和意识形态工作;负责残疾人宣传文体、教育就业、残疾人扶贫和安全信访工作;负责机关离退休老干部工作及妇女儿童青年和工会工作、联系社区工作。

分管宣文教就科。

联系残疾人就业服务所、残疾人特殊教育学校;联系指导天全县、芦山县、宝兴县残疾人事业工作;完成党组交办的其他工作。

李进忠(正县级干部)

协助陈润帮同志抓好残疾人宣传文体、教育就业、残疾人扶贫和安全信访工作;完成党组交办的其他工作。